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同僚からお誘いを受けギョウジャニンニクの天ぷらをいただきに上がった。
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同僚の愛のこもった手さばきの天ぷらは見てるだけでよだれが出てきた(笑)


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もちろんこの写真の揚がりたてを頂いて感激したのは言うまでもない。
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コメント
この記事へのコメント
翌日のことを考えると、平日はたべられません。。。でも、美味しい。
2007/04/24(火) 10:50 | URL | つぼ夫人。 #-[ 編集]
もう山菜の季節なんですね。
私も臭いが気になってなかなか食べれませんですが、大好きです。
インスタントコーヒーの空き瓶にめんつゆで漬け込んでおくとご飯のおかずやチャーハンに( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー
2007/04/24(火) 19:55 | URL | 寿甘 #WCSj23LI[ 編集]
つぼ夫人様、何を気になさる。
まるで意中の方でもいるような(笑)
冗談はさておき普段はどのようにお食べですか?

寿甘さん。
私もにおいで敬遠してましたが数年前たっぷり人からもらって困るも
恐る恐る食べたら且⊂(゚∀゚*)ウマー
テな感じです(笑)
天ぷらもいいですよ~。
2007/04/24(火) 21:12 | URL | pira #-[ 編集]
さっと湯がいてジンギスカンに。定番はやっぱり酢味噌和え。

寿甘さんの方法も一度はやってみたい。。。
2007/04/24(火) 22:25 | URL | つぼ夫人。 #-[ 編集]
寿甘さんのしょうゆ漬けは定番ですよね。
チャーハンに入れては私も未経験です。

つぼ様の酢味噌和えも日本酒とやりたいなぁ~
2007/04/24(火) 22:41 | URL | pira #-[ 編集]
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