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先日、大久保光哉リサイタルにおいて昼食にくしろさんぼう寿司を頂いた。
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中にはお手拭、箸、プラスチックのナイフ、醤油がセットになっているのでどこでも食べれる。
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道東産さおまえ昆布に包まれた棒寿司を、自分の好きな幅に切る。
中は酢飯にしょうが、そして新鮮なサンマが包まれている。
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話に聞いていた以上に美味かった。
詳しくはこちらをご覧になって頂きたい。
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コメント
この記事へのコメント
これは外でお上品に食べるよりも家で一人で丸かじりしたいな(爆
昆布がいいですねぇ。
2007/09/22(土) 06:40 | URL | うさぴょん #-[ 編集]
さすがの私も丸かじりは無理でした。というか滑ってますから(笑)

でも美味しいですよ。
さおまえ昆布も柔らかいし、
中の酢飯やサンマも。
2007/09/22(土) 21:37 | URL | pira #-[ 編集]
美味しかったですよねえ~~!って、私は次の日の朝ご飯に食べたんですけど(やりくり上手!?)。
piraさん、全部いっぺんにたべちゃってたし。。。メタボには注意ですよお~~
個人的には「いわしのほっかむり」や「さんまんま」も好きです。
2007/09/23(日) 21:52 | URL | ゆみかあさん #-[ 編集]
一般的な棒寿司はちょっと量が多いですよね。
男の方なら食べれちゃうんでしょうか?
多いと言うより飽きて食べれなくなる感じかな。
2007/09/23(日) 23:26 | URL | うさぴょん #-[ 編集]
ゆみかあさん、こんばんは!
先日はお手伝いありがとうございました~。
私は・・・もう一本ぐらいはいけましたね(笑)
でもこれ結構高いものだったんだと後からわかりビックリ。
来年11月ぐらいにまたリサイタルがあるかもらしいです。
その時都合がついたらまたお願いしますね。

うさぴょんさん。
確かに飽きることもありますね。
量が多い時はその辺との戦いも考慮せねば(笑)
2007/09/25(火) 00:19 | URL | pira #-[ 編集]
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